秦华到贵州威宁“母亲幸福光伏电站”等项目现场调研

2017-03-13 作者:

310日,南网能源公司党组书记、董事长秦华一行到贵州威宁板底乡“母亲幸福光伏电站”及威宁经开区工业园区光伏项目现场调研。贵州公司相关负责人陪同调研。

秦华一行首先来到威宁板底乡“母亲幸福光伏电站”现场,在了解了项目发电情况、运维情况后,秦华对该项目发电稳定,运维有序,满足贫困群体的实际需求,实现扶贫项目社会效应的最大化给予肯定。

在工业园区光伏项目施工现场,秦华对项目安全质量、施工进度等情况进行了详细的询问和检查,提出了530日要完成并网运行的要求。检查过后,秦华指出该项目时间短、工期紧,要求各参建单位齐心协力严把质量关、紧绷安全弦把威宁工业园区光伏项目做成贵州公司的“平安工程”、“样板工程”。

当天在项目现场,秦华还授予威宁光伏项目部“党员先锋队”的称号,鼓励项目部成员齐心协力,以饱满的热情、精益求精的态度干好项目,争创佳绩。(杜浩)