陈庆前到佛山公司调研

2017-06-14 作者:

613日上午,南网能源公司陈庆前总经理到佛山公司调研。

会上,陈庆前通过听取报告、询问交流、查看文件对佛山公司的经营管理机制、组织架构、人员队伍建设工程总承包业务的发展情况进行详细了解。

在听取相关汇报后,陈庆前对佛山公司业务领域的多元化布局、人员精简配置、业务高效发展的管理模式给予肯定,并提出五点要求:一是在发展业务的同时,要注重同步协调团队能力提升与资源配置;二要从严从实从细抓好安全生产工作;三在工程总承包业务方面,要强化高标准、高质量要求,加强规范管理,打造一支有竞争力的专业总承包及项目管理团队;四在市场开发方面,要洞察客户需求,整合好各方资源,将综合能源管理服务做实做细,真正为用户创造价值;五要高度重视基层党组织建设,不仅要发挥支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,更要落实长效监督机制,同志之间要相互提醒,发现问题及时指出帮助改正,要让“红红脸、出出汗”成为一种常态。(晋智红)