陈庆前拜会柳州市市长吴炜

2017-06-16 作者:

    615日上午,南网能源公司陈庆前总经理赴柳州拜会了柳州市吴炜市长。双方就推进柳州市新能源汽车、城市节能、分布式能源等业务合作进行会谈。柳州市常务副市长杨义、副市长何焕全、秘书长曾智,以及市住建委、发改委、工信委、柳州供电局负责人,南网能源公司综合部、节能照明事业部、广西公司、南电云商公司负责人等参加了会谈。

陈庆前总经理向吴炜市长介绍了柳州市在新能源汽车、LED照明节能改造及分布式能源等方面存在的项目开发潜力,并表示南网能源公司将积极发挥节能技术应用、能源综合开发、绿色交通出行服务等方面优势,服务柳州建设智能电网产业园,助力柳州“实业兴市,开放强柳”。

    吴炜市长对南网能源公司到柳州开展业务表示了欢迎,重点对充电桩建设和LED路灯改造项目作了具体指示,支持柳州市政府与南网能源公司及广西电网公司签署战略合作协议,加快推进柳州智能电网产业园项目落地。

    会前,陈庆前总经理还带队前往柳州恒达巴士股份有限公司,与恒达巴士负责人进行了洽谈。陈庆前对恒达巴士前期对南网能源公司新能源汽车等业务给予的支持表示感谢。双方就未来在新能源汽车推广、充电桩建设等领域开展合作进行了深入交流。(丘毅辉)