颜朋赴上海调研

2017-08-28 作者:

824日至25日,南网能源公司颜朋总会计师一行到上海调研,公司人力资源部主要负责人陪同。

824日下午,颜朋与上海公司领导干部座谈,会议宣读了上海宝网公司相关领导干部的任免决定。会上,颜朋对上海公司班子建设和党建等工作作出要求:一是要加强领导班子建设,充分发挥班子成员各自的长处,做好班子内部分工;二要积极开拓网外市场,根据网公司对竞争性业务的要求,大胆探索,在具备条件的情况下推广市场化管理工作;三是加强子公司内部制度体系建设,完善各项审批制度、业务流程,规范招投标等重大事项;四要加强党的领导,充分发挥党支部在公司发展中的战斗堡垒作用,坚持党要管党的原则,发挥党员的先锋模范作用,确保分子公司圆满完成本年度各项经营指标;五是要加强依法治企、廉政治企工作,牢固树立底线意识,凡事按公司现有制度、流程办理,不越道德红线不触碰法律底线,创造良好的公司经营氛围。

825日上午,颜朋代表南网能源公司参加了上海宝网公司股东会、董事会,审议了上海宝网公司2017年上半年工作报告和下半年工作计划等议题,对上海宝网公司发展的重大问题做出决议。(谢晓栋)