佛山公司迅速增援,无限极项目有望提前复产

2017-08-29 作者:

829日上午,根据南网能源公司部署,佛山公司首批增援抢修队伍30人抵达江门,驰援珠海公司无限极分布式光伏项目。经简短的现场技术与安全交底后,佛山公司增援人员各就各位,迅速投入现场施工中。预计将于830日完成现场施工和交接验收,提前复产并网发电。截至发稿,无限极光伏项目已恢复80%的供电。

佛山公司首批增援队伍到达无限极光伏项目现场

无限极光伏项目现场:工作人员在对增援队伍进行安全交底

现场项目抢修工程管理负责人介绍,今日能迅速进场开展修复施工,除天气给力,主要归功于团队前期做好的各项准备措施,如加班加点清点了项目受损设备设施,准备了修复施工所需材料、设备、设施,采取了必要安全隔离与围蔽措施,清理了施工作业面,等等。

无限极光伏项目现场:工作人员在勘察并研究修复技术路线

无限极光伏项目:现场施工进行中

近日,台风“天鸽”、“帕卡”肆虐。佛山公司按照“灾前防、灾中守、灾后抢”的原则,迅速成立抢修复产工作小组,帮助业主成功地应对了双台风的侵袭。同步开展光伏电站抢修工作,力争在最快的时间内恢复发电,确保项目用户的用电需求,以及业主的收益。

数日来,佛山公司抢修一线团队,基于项目现场的勘察与分析,以确保安全为前提,以迅速复产为导向,利用科学的项目管理方法安排工期,逐个项目制定抢修复产工作方案与实施计划,各项抢修复产工作正有序进行。(陈方龙 吴志杰)