南网能源与TCL王牌电器签订节能服务合同

2017-08-31 作者:

近日,南网能源公司与TCL王牌电器(惠州)有限公司签订TCL液晶产业园H栋中央空调改造项目节能服务合同。该项目是南网能源下属东莞公司在惠州地区开发的第一个建筑节能项目。

本次合作,南网能源公司将提供先进的节能管理及系统运行经验,为TCL提供中央空调系统节能控制改造、中央空调系统机房合并改造、冰蓄冷节能改造等一揽子节能改造,服务TCL液晶产业园绿色升级。通过逐步改造、持续优化运行,预计本次TCL液晶产业园冷站机房节能改造的节能效益每年可达到145.7万元。

据悉,TCL液晶产业园是目前国内彩电行业独立投资规模最大、技术最为完备的工程,是TCL集团贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》和《电子信息产业调整振兴规划》等文件精神,加快实施产业转型升级,推动经济增长方式转变,提高中国电子信息产业核心竞争力的一项战略性工程。(张健榕 淡东旭)