珠海市委书记郭元强慰问风电公司海岛一线员工

2017-09-12 作者:

911日,珠海市委书记、市人大常委会主任郭元强赴万山海洋开发试验区东澳岛、桂山岛检查指导复产重建工作,并深入南网能源公司下属风电公司东澳岛营业厅和桂山岛微电网35kV降压站,看望慰问了海岛供电所一线员工。

在听取风电公司主要负责人有关海岛电网受近期台风“天鸽”、“帕卡”接连袭击的受灾情况和抢修复产工作汇报后,郭元强表示,感谢南方电网全力以赴抢险救灾、及时恢复珠海地区电力供应,为珠海人民生产生活及灾后重建做出了贡献。海岛供电员工在抢修复电过程中表现出南方电网对社会高度负责的企业精神值得大家学习。

郭元强强调,电力供应是海岛生活生产的基础,要抓紧修复电网受损基础设施,按照更高的防灾标准设计建设海岛电力设施,切实提升海岛电网防灾抗灾能力。

珠海市领导吴轼、田忠敏,万山区和市直有关单位有关负责同志参加活动。(熊智辉)