南网能源公司举行所属单位二级职业经理人签约仪式

2018-01-25 作者:

125日,公司举行所属单位二级职业经理人签约仪式在广州举行。9名二级职业经理人与公司签署了聘用协议,至此公司所属二级单位80%已实行职业经理人制度。

签约仪式由公司陈庆前总经理主持,公司曹重副总经理宣读了聘用文件。签约环节,公司节能服务部、新能源部、海南分公司、广西公司、贵州公司、佛山公司、南电能源公司一级职业经理人分别与本部门、本公司二级职业经理人签约。签约之前,公司党委书记、董事长秦华与二级职业经理人进行了任前集体谈话。

陈庆前要求公司上下要充分认识职业经理人改革的重要意义,同时对签约的职业经理人提出两点要求,一是要转变观念,充分认识职业经理人契约化、市场化原则,充分认识职业经理人的管理方式、考核方式与工作方式的不同,以全新的姿态和面貌投入工作,全力以赴,尽快打开工作新局面;二是要处理好公司目标与团队目标、授权与公司管理制度两对关系,切实提升角色认知、目标管理、时间管理、绩效评估与考核激励四种能力,全力完成签订的考核目标,实现职业经理人价值。

陈庆前指出,随着公司的发展,未来的职业经理人队伍将继续壮大。他要求全体职业经理人忠实履责、干净干事,着力建设一支阳光职业经理人队伍,按照公司党委要求,认真抓好所在单位的党建和党风廉政建设工作,切实履行好“一岗双责”,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(图/文 陈晓欣)

图为节能服务部、新能源部一级职业经理人(总经理)与本部门二级职业经理人(副总经理)签署聘用协议。

   

图为海南分公司、广西公司、贵州公司一级职业经理人(总经理)与本公司二级职业经理人(副总经理)签署聘用协议。

   

图为佛山公司、南电能源公司一级职业经理人(总经理)与本公司二级职业经理人(副总经理)签署聘用协议。