海南分公司召开2018年工作会

2018-02-01 作者:

129日,海南分公司召开2018年度工作会,全体员工参加会议。

会议传达学习网公司第二届三次职代会暨2018年工作会议、选人用人“一报告两评议”工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议等会议精神,团结和动员了分公司全体干部员工在去年打下的的良好基础上,砥砺奋进、开拓进取,打开海南区域业务发展的新局面。

会议要求,2018年海南分公司要在建筑节能、储能设备、分布式能源站建设板块打开市场;要做好在建和投运项目的安全管理工作,确保安全生产局面平稳;同时还要继续抓好党建工作,持续推进党风廉政建设,落实全面从严治党要求。最后,要求要做好分公司绩效考核管理工作,发挥好绩效正向激励作用,激发员工干事创业热情。

新的一年,海南分公司将继续在能源公司党委带领下,着眼全局,充分调动全员的主观能动性,扎实推进公司各项业务发展,确保完成全年任务指标,为公司实现“十三五”发展目标作出积极贡献。(廖骏原)