广西公司召开2018年工作会议

2018-02-05 作者:

21日,广西公司召开一届三次“双代会”暨2018年工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议、安全生产工作会议暨第一次安委会。全体公司领导,各部门负责人,职工代表出席了会议。

会议传达了南网能源公司二届三次职代会暨2018年工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对广西公司2017年工作进行了全面系统的总结,深入分析、研判当前面临的困难和形势,明确2018年工作目标:在安全“稳”、队伍“稳”的基础上,抓住关键、有所进取,在改革上“进”、发展上“进”,不断开拓发展新成果。会上,全体职工代表审议并表决通过了公司《工时、假期及考勤管理细则》等议题。会议还对公司2017年度涌现的优秀员工进行了表彰。

2018年,广西公司将继续以党的十九大精神为引领,主动适应新形势,按照南网能源公司的部署,力争实现广西公司“第二个五年”的跨越发展。(刘冠兰)