陈庆前拜会广东铁塔总经理舒兆平

2018-02-08 作者:

28日上午,南网能源公司总经理陈庆前拜会了中国铁塔股份有限公司广东省分公司(以下简称“广东铁塔”)总经理舒兆平,双方就加强合作进行了深入高效地交流。广东铁塔综合部和维护部有关人员,南网能源公司副总工程师,市场部和节能部相关人员参加会谈。

陈庆前介绍了南网能源公司的基本情况、发展历程、主要业务开展情况,重点介绍了市场化售电、城市景观路灯托管、新能源开发等业务。陈庆前表示,南网能源公司作为南方电网旗下开展综合能源服务的二级单位,与广东铁塔有着广阔的合作空间。

舒兆平对陈庆前一行的到访表示欢迎,他介绍了广东铁塔的基本情况、2017年的经营情况、广东铁塔用电情况、通讯塔与社会塔共享降成本等,并对与南网能源公司开展合作表示出浓厚的兴趣。

会上,双方表示将进一步加强互访沟通、交流合作。下一步,双方将按照优势互补、资源共享、互利互惠、合作共赢的原则,加快签订战略合作协议,明确合作清单,重点围绕市场化售电、通讯塔与社会塔共享,通讯基站转直供电、新能源开发利用、基站用电专业服务等方面开展深入合作,同时明确对已具备合作条件的项目要加快推进实施。(汪振)