云南公司召开2018年安全工作会议

2018-03-08 作者:

38日,云南公司召开了“2018年安全工作会暨第一季度安委会”会议,公司全体人员参加了会议。

会议传达了南网能源公司2018年第一次安全生产工作会议精神,2018年安全工作进行了部署,对安全生产风险管控提出了具体要求。云南公司安全运维部做了2018年安全工作报告及安全生产风险报告,汇报了2017年云南公司各项目的安全生产工作情况,总结分析项目存在的各类问题及风险点并提出了整改及防范措施。

会上,云南公司负责人提出安全工作要将“从经验预防”转向到“时刻预防、人人预防”的方向上去,严守习总书记对安全工作提出的“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作原则,重点落实项目经理安全工作责任制,强化安全风险管控,将安全工作传递到每个人,落实到每个人,全体人员必须迅速适应新要求,达到新标准,形成云南公司的安全生产文化。(陈亮州)