陈朴赴贵州公司调研

2018-04-11 作者:

49-411日,南网能源公司陈朴副总经理一行到贵州公司计划开发的贞丰地面光伏、鹅毛寨地面光伏、兴义复烤厂屋顶光伏、兴义十里坪渔光互补光伏四个项目调研。贵州公司负责人陪同调研。

在听取市场开发人员关于项目情况的详细介绍后,朴肯定了贵州公司在积极拓展网内项目取得可喜成果的同时超前谋划,积极拓展外部市场,为贵州公司的多元化发展打下坚实基础。陈朴还对贵州公司下一步工作提出了5点意见:一是要进一步加快步伐,准确把握项目立项的边际条件;二是要与项目相关方加强联系,多渠道汇总信息,确保信息准确性,为决策提供可靠的依据;三是要更加开拓思想,打破思维局限性,争取更大的市场份额,把公司做大做强;四是按照公司推进协同营销指导意见,公司各事业部会为各分子公司做好专业技术支撑,贵州公司要在事业部的指导下,做好项目的前期论证,评估风险,想方设法,争取更多项目落地。(蒋朋)