詹昕到综合部调研指导工作

2018-04-13 作者:

412日,南网能源公司党委副书记、副总经理詹昕在公司综合部调研指导工作。综合部负责人、党支部书记、以及部门员工参加了调研座谈会。

会上,综合部负责人汇报了部门整体工作开展情况,支部书记汇报了支部党建工作开展情况,部门员工分别汇报了岗位工作情况、存在的问题及需要支持解决事项。

詹昕书记认真听取了每个人的汇报,并对各项工作逐一给予了深入指导。詹书记认为,综合部人员精干、干事创业热情高、工作成效显著,对综合部总体工作非常满意。要求综合部全体干部员工继续加强学习、提高能力、夯实责任,做到“五强”,促使工作迈上新台阶。一要强党建,加强作风建设,严明“六个纪律”,打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、服务为先的干部员工队伍,营造朝气蓬勃、团结和谐、创新求实、廉洁高效的团队形象;二要强定位,综合部同时也是公司董事会办公室、党委办公室,作为公司党委、领导班子的办事机构、作为综合协调部门,要发挥总牵头、总协调的作用,树立权威,起到“兵头将尾”的作用;三要强管理,在综合协调、督查督办、办文办会、精益管理、档案管理、后勤管理等方面要坚持高标准、严要求,建立标准化、格式化、规范化工作指引,提高工作效率;四要强服务,围绕中心,做好上下协调、对外沟通等联络工作,努力为公司领导和员工提供优质、高效、便捷的工作服务;五要强素质,要加强理论学习,提高政治素养,时刻站在公司党委、领导班子的高度思考处理问题,加强专业学习,增强为公司领导和干部职工服务的能力,做好本职工作,争创一流业绩。(曹煜)