詹昕到广西公司调研指导工作

2018-04-25 作者:

423日,南网能源公司党委副书记、副总经理詹昕到广西公司调研指导工作。广西公司负责人兼支部书记、党员和员工参加了调研会议。

期间,詹昕参观了解广西公司办公场所、党员活动室、档案室及工作公开栏等,听取了广西公司党建工作情况、生产经营情况、市场开发情况、人才队伍建设等方面的情况,及下一步工作计划;深入了解了广西公司业务开展模式、项目运营模式、工作中需要协调解决的问题;现场调研了即将开工的广西海吉星分布式光伏发电项目、已建成投产的广西送变电铁塔厂屋顶分布式光伏项目,充分肯定了广西公司党建工作及公司发展取得的成绩。

詹昕要求,一是落实全面严治党治党责任,加强党的建设,强化政治理论学习,提高党员队伍理论素养;增强组织生活仪式感,强化党员身份意识;开展支部达标工作,对标系统内优秀党支部,提升党建工作水平。二是充分发挥公司人才队伍优势和南网能源公司品牌优势,克服困难,加快发展。三是抓好系统内项目,提高系统内项目占比。四是创新合作模式,瞄准集团化国企提升业务增量。五是加大政策研究力度,准确研判市场形势,加强项目评估及风险防控,提高决策水平。六是抓好项目建设及安生全生产,提高管理水平。(刘冠兰)