詹昕到节能照明事业部调研指导工作

2018-05-09 作者:

58日上午,南网能源公司党委副书记、副总经理詹昕到节能照明事业部调研指导工作。节能照明事业部负责人(党支部书记)、支部委员、各分部经理参加了调研会议。

詹昕参观了节能照明事业部“乐客思”创新工作室,详细了解了工作室的技术研发、专利申报等情况,并查看了公司自主研发的多款“乐客思”照明灯具。

在调研会上,节能照明事业部汇报了事业部2018年绩效目标、业务开拓计划和支撑保障措施,介绍了城市照明、工商业照明、电网照明以及清洁供暖等业务的发展思路和开拓计划,汇报了支部党建工作开展情况。

听取汇报后,詹昕以有目标、有谋划、有举措、有队伍、有技术、有保障、有业绩“七个有”高度评价了照明事业部取得的成绩。

詹昕对下一阶段的工作提出了要求:一是要充分发挥党建作为竞争性国有企业独特的政治优势,深入贯彻落实网公司党组1号文,牢固树立党建主业意识,以政治建设为统领,全面落实从严治党责任,发挥好党支部“三个党员”、“四个群众”的作用,对标系统内标杆党支部,全面提高党建工作水平。二是加强政策研究,认真学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想,学习中央、省、市等各级政府关于节能减排和生态文明建设方面的政策,抓住历史机遇,做大做强节能照明业务。三是加强人才队伍建设,建立以业绩为导向的激励机制,支持和鼓励广大员工为公司发展建功立业,努力建设一支高素质、专业化的干部队伍,推动节能照明业务跨越式发展。(马智平)