南网能源公司与阳江供电局签订综合能源项目合作协议

2018-06-12 作者:

  6月7日,南网能源公司与广东电网阳江供电局签订了综合能源服务合作框架协议。南网能源公司总会计师颜朋,阳江供电局党委书记、执行董事陈剑锋代表双方签字。
  根据合作协议,双方将发挥南方电网品牌、客户资源优势与专业优势,共同开发建设“银岭科技产业园天然气分布式能源项目”和“环保工业园以天然气分布式能源站为基础的‘互联网+’智慧能源项目”。 
  签约仪式上,颜朋介绍了南网能源公司的基本情况,双方就阳江地区的综合能源服务项目和合作前景进行了详细交流,并表达了与阳江供电局下一步深度合作的意愿及信心。颜朋表示,本次合作是双方落实南网“一主两翼,国际拓展”产业发展布局的一个重要举措,南网能源公司将发挥在节能服务、能源综合利用等领域积累的丰富经验及专业平台优势,结合好阳江供电局本地化运维及服务的特点,资源互补、协同合作,助力阳江综合能源市场的发展,为推动地方经济社会发展贡献绿色力量。(夏慕丹)