贵州公司组织开展“安全生产月”宣传警示和消防应急演练活动

2018-06-14 作者:

  6月12日,贵州公司威宁光伏项目部联合施工方、运维单位开展了“安全生产月”宣传警示和消防应急演练活动。
  本次“安全生产月”以“生命至上、安全发展”为宣传警示主题。在贵州公司威宁项目部的宣传组织下,项目施工方及运行维护单位人员纷纷在主题横幅上签名,警示自己要更深刻透彻领会安全工作重要性,做到警钟长鸣。
  宣传警示活动后,贵州公司威宁项目还组织开展了消防应急演练,包括火灾预警、人员疏散、火灾扑救等内容。从发现假定起火点到,到立即启动应急方案,组织人员疏散,进行灭火,演练全程井然有序。
  通过本次活动,不仅增强了员工的消防安全防范意识,应急救援人员的指挥、协调、救援能力,也加强了施工方及运行维护单位的安全管理。在今后的安全管理过程中,项目部将组织认真落实各项安全管理措施、加强安全技术交底和各项安全措施的检查,确保安全管理全覆盖。(杜浩)