贵州公司与苹果公司代表开展分布式能源合作交流

2018-06-14 作者:

  6月13日,苹果公司全球可再生能源高级总监弗里德里克.弗里曼(Frederick Freeman)、全球电力供应高级总监伊内丝.巴尔盖诺(Ines Bargueno)一行出席由贵州省大数据产业发展处组织召开的可再生清洁能源交流会。贵州公司应邀参加了会议,并就业务合作与苹果公司进行了交流。

  苹果公司全球可再生能源部门主要负责苹果公司在全球的内部办公区域,零售店和数据中心的可再生能源运用,以及供应链上供应商的清洁能源应用。此次来访,苹果公司希望能够在苹果贵州数据中心的清洁能源运用、提供高质量的可再生能源的使用及解决方案等方面取得一定工作成效,同时希望在当地建立可再生能源发电厂以保障苹果贵州数据中心电力供应。在寻求分布式能源的合作方面,苹果公司主动与贵州公司进行了联系并举行了专题会议,就双方新能源战略、各自分布式能源站成功案例以及未来合作模式等方面,进行了充分的交流和分享。 (施伟)