风电公司开展纪律教育月系列活动

2018-07-06 作者:

6月以来,为了加强教育,提升管理水平,风电公司在公司全体员工范围内开展了纪律教育月系列活动。

组织公司全体员工开展对中央八项规定、六项禁令和有关规章制度的自学、考学测试活动,在主题党日活动中,全体干部员工对有关学习材料进行了述学,分享学习体会;组织相关部门业务负责人成立宣讲团队,分别在公司、三角岛、桂山岛、东澳岛开展相关规章制度巡回宣讲和警示教育活动,进一步树立“红线”意识。

同时结合学习和教育,公司进一步开展廉洁风险防控工作,统一梳理完善公司制度、廉洁风险点和防范措施;进一步强化监督执纪,制定了“四种形态”实施计划、谈话计划及提纲,逐步开展对关键岗位人员谈话。

公司通过此次覆盖全体员工的纪律教育活动,进一步教育和引导全体员工要将规矩和纪律放在心里、扛在肩上,严格执行中央八项规定精神和各项规章制度,坚守底线、不越红线,清白做人、干净干事,保障公司各项业务廉洁高效地向前推进。(宋娟 许雅利)

 

 

6月21日,在风电公司本部开展纪律教育月宣讲与警示教育暨主题党日活动

6月27日,在三角岛升压站开展纪律教育月宣讲与警示教育

6月28日,在桂山岛供电所开展纪律教育月宣讲与警示教育

7月4日,在东澳岛供电所开展纪律教育月宣讲与警示教育