秦华调研佛山三水水都供热管网项目

2018-10-11 作者:

    10月10日上午,南网能源公司秦华董事长到下属佛山综合能源(公控)有限公司(简称“佛山能源(公控)”)投建的(三水)国际水都饮料食品基地供热管网项目现场,调研和了解热管网项目建设情况和进度、投产时间,以及三水水都的热负荷需求及今后的发展情况等。佛山公司、佛山能源(公控)主要负责人陪同。

    该供热管网项目建设范围由佛山恒益发电有限公司起至中国(三水)国际水都饮料食品基地,建设总长约7.6公里,于2017年3月初进场施工,由佛山能源(公控)公司投资建设。当前,三水水都供热管网工程主干网项目管线已全线贯通,进入收尾阶段,与之配套的三水水都园区供热管网项目在抓紧施工中,预计满产后每年可为中国(三水)国际水都饮料食品基地提供100万吨蒸汽。

    调研过程中,秦华肯定了佛山能源(公控)为推动项目所做出的努力,勉励现场人员再接再厉,力争项目早日建成投运,以实现公司经营的新突破。同时,他要求佛山能源(公控)公司在经营方面,要开拓创新、紧跟行业发展趋势,立足佛山,在能源综合利用方面服务好当地用户。(晋智红)