南网能源公司协办广州市智慧电力综合能源服务发展论坛

2018-11-05 作者:

112日,广州市节能协会、广州供电局、南网能源公司、南度度节能服务网共同举办了节能降耗 保卫蓝天广州市智慧电力综合能源服务发展论坛。活动邀请了政府机构、行业领军企业代表,资深专家、高校学者等多方人士齐聚一堂,为“广州蓝”出谋献策。

在论坛重头戏——智慧电力综合能源服务发展互动沙龙上,广州市节能协会联合各企业搭建起供电方、用能单位、节能专家之间充分交流、深入对接的平台,诸位嘉宾针对电能质量、蓄冷、用能监管系统等当前电力和综合能源服务领域的热点板块话题进行交流探讨,各抒己见,碰撞思维火花。直击行业及用能单位的需求,干货十足,诚意满满的论坛获得台下观众的阵阵掌声。

讨论环节过后,讨论嘉宾在南网能源公司节能工程师的带领下,实地参观了广东大厦综合节能项目。据悉早在2013年,广东大厦已与南网能源公司合作,对照明、中央空调系统、生活热水等项目进行了节能改造,节能效果显著,项目获评2017中美合同能源示范项目。听取完相关介绍后,嘉宾们切实感受到综合能源服务为企业带来经济效益和环境效益。(李诗琳)