雷鸣赴四川资阳开展项目洽谈

2018-12-04 作者:

    11月30日,为进一步推动与地方政府在综合能源板块多领域的交流对接,受四川省资阳市人民政府邀请,南网能源公司雷鸣副总经理一行前往资阳市人民政府进行调研。资阳市委常委、组织部长周宇,副市长雷刚,政协副主席孙军及相关部门接待到访。

   资阳市地处四川盆地中部, 享有“西部车城,节能之都,绿色资阳”的美誉,是四川唯一同时连接成渝“双核”的区域性中心城市。资阳市政府对雷鸣一行到访表示欢迎,并期待我公司积极参与资阳市城市基础能源建设投资。雷鸣一行实地考察了市区大型公共建筑、临空经济区,并在资阳市人民政府举行了项目洽谈会议,资阳市政府相关部门负责人出席会议。

   会上,雷鸣向资阳市政府领导介绍了南网能源公司的发展情况及业务范围。与会单位对综合能源板块的投资及建设提出需求。双方就“城市智慧路灯升级改造;公共机构既有建筑节能改造优化升级,创建节约型公共机构;新建建筑能源站投资建设运营;资阳市下属医疗系统的综合能源服务工作”等领域的合作进行了洽谈。

    双方表示下一步将继续加强沟通对接,推进具体项目尽快落地。(王志光)