广西公司召开2019年工作会议暨一届四次“双代会”、党风廉政建设和反腐败工作会议

2019-01-30 作者:

129日,广西公司召开2019年工作会议暨一届四次“双代会”、党风廉政建设和反腐败工作会议。会议传达了南网能源公司相关会议精神,要求全体员工要狠抓会议精神的贯彻落实,聚焦重点难点问题,调动工作积极性,以高质量工作成效引领高质量发展。广西公司全体领导,各部门、各单位负责人,职工代表出席了会议。

广西公司执行董事、总经理、支部书记作了题为《把握新机遇迈向新征程 全力以赴推动公司高质量发展》的年度工作报告,全面总结了2018年工作及存在的问题明确了公司上下要坚定信心,加强分析研究对策,因势而谋、应势而动、顺势而为。同时部署了2019年重点任务,明确了以项目为核心的高质量发展思路,团结和动员公司全体干部员工,真抓实干,凝心聚力做好精益管理、项目提质扩容、成本管控、安全监管和党的建设五个方面工作。

风廉政建设和反腐败工作会上,广西公司总经理强调春节将至,在节日期间,公司全体党员干部及员工要进一步落实好中央八项规定精神,切实做到“十五个严禁”,过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

会议还听取和审议了《2019年工会工作报告》、《公司薪酬绩效管理办法》(草案)、《工会经费审查报告》及2019年工会收支预算,同时表彰了2018年度优秀员工。

2019年,广西公司将抓当前、谋长远,鼓足干事创业的精神,紧盯全年工作目标,众志成城把企业做优做强。(刘冠兰)