风电公司召开二届一次职工大会、二届二次工会会员大会暨2019年工作会议

2019-01-31 作者:

130日下午,风电公司召开二届一次职工大会、二届二次工会会员大会暨2019年工作会议。会议传达了南网能源公司二届五次职工代表大会暨2019年工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议等会议精神,要求全体员工深刻学习体会,认真贯彻落实。

随后,风电公司总经理、党支部书记作了题为《体系运作 精准管理 务实高效 持续提升企业价值创造力》的年度工作报告,全面回顾总结了公司2018年的工作,统筹安排了2019年的重点工作,要求风电公司全体员工要以本质安全为基础、以价值创造为核心、以改革发展为动力、以生态文明为引领,聚焦价值创造,为建设新能源示范基地而努力。

会议还听取了《2018年度安全生产工作报告》、公司各部门负责人作的《2018年度工作述职报告》,听取、审议并通过了《南方海上风电公司2018年度工会经费收支情况报告》、《南方海上风电联合开发有限公司绩效管理实施细则》等8项议案,通过了《关于公司二届一次职工大会、工会会员大会暨2019年工作会议总经理工作报告的决议》等2项决议。

最后,风电公司总经理作为公司代表、风电公司工会主席作为工会代表签订了《南方海上风电联合开发有限公司集体合同》,同时表彰了2018年度先进集体和先进工作者。

2019年是机遇与挑战共存的一年,风电公司将坚持稳中求进的总基调,齐心协力、攻坚克难,持续提升企业市场竞争力和价值创造力,为公司的高质量发展贡献力量。(林强 许雅利)