陈庆前赴海岛开展春节前工作检查并慰问一线员工

2019-02-02 作者:

22日,南网能源公司党委委员、总经理陈庆前赴珠海桂山项目三角岛、桂山岛、大万山岛生产现场开展春节前工作检查。公司工会副主席、党建部主要负责人,安生部有关人员参加检查。

期间,陈庆前听取了下属风电公司主要负责人关于近期生产经营情况、项目建设情况的汇报。他要求风电公司一是要按照上级公司要求做好节假日期间值班工作安排,落实各项保供电措施,保证人身和设备安全;二是要加强对已投运海上风电机组和设备的运行维护,加强数据分析,不断积累经验,保障设备健康水平,提高风机可利用率,定期向公司领导和有关部门报送桂山项目的生产信息;三是要创新发展、积极开拓,认真研究、探索、开发海上风场的海洋资源。

陈庆前与海岛现场值班人员亲切交谈、共进午餐,并代表公司党委、经营班子向春节期间仍坚守在生产一线的广大员工表示慰问,并向他们的家属传达感谢,祝大家度过一个平安祥和、风清气正的新春佳节。同时,他勉励大家在新的一年里继续努力,不断充实自己,切实提高自身业务水平和能力,为公司高质量发展作出新的更大的贡献。(熊智辉)