南网能源公司召开2019年度安全生产会议

2019-03-01 作者:

31日,南网能源公司召开2019年安全生产工作会暨第一次安委会。公司领导班子、各部门主要负责人在主会场参会,各单位安委会成员在分会场参会。

会上,公司党委书记、董事长秦华对2019年安全生产工作提出了具体要求,公司总经理陈庆前作了题为《立足新时代、干出新作为,为公司改革发展提供坚强安全保障》的2018年安全生产工作总结暨2019年安全生产工作报告,公司翁军华副总经理传达了习近平总书记、李克强总理、王勇国务委员关于安全生产工作的重要指示批示精神和网公司2019年安全生产工作会议精神,公司组织逐级签订了2019年安全生产责任书。

2018年公司深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于安全生产工作的各项决策部署,全力抓好安全生产各项工作,圆满完成了全年安全生产目标任务,安全生产形势持续平稳。

会议明确了2019年工作目标和重点工作,公司将深入推进安全文化建设引领工程,持续加强全方位安全风险闭环管控,持续提升防灾应急与抢修复电工作水平和不断提高安全生产管理水平。会议强调,在2019年的新形势下,党和国家对安全生产提出了更高的要求,公司上下要高度重视,共同创造良好稳定的安全生产局面,实现公司的高质量发展。(张历)