南网能源公司建筑节能事业部一级职业经理人签约

2019-03-08 作者:

37日,南网能源公司建筑节能事业部一级职业经理人聘任签约仪式在广州举行,公司陈庆前总经理与建筑节能事业部一级职业经理人签署了聘任协议。

签约仪式由公司雷鸣副总经理主持,公司党建部主任代表公司宣读了聘用文件,建筑节能事业部一级职业经理人作了表态发言。

会上,陈庆前对建筑节能事业部新签约一级职业经理人和团队提出了五点要求:一是要提高对职业经理人制度的认识,适应市场化的管理原则和机制要求;落实好契约目标要求,履行好职责,处理好短期与长期发展的关系,创造性地开展工作,促进公司事业与个人职业共同发展。二是要抓好团队建设,鼓舞士气,凝聚力量,培养战斗力强、能打硬仗、打胜仗的团队。三是加强政治学习,提高思想认识水平和政治站位;加强业务知识的学习,组织好团队业务培训,提升业务能力。四是要落实全面从严治党责任,履行好“一岗双责”,切实加强党建和党风廉政建设工作。五是讲究方式方法,有的放矢,抓好市场开发机遇,提升项目开发效果;加快“看能”系统的完善和应用;重视提质增效,全力完成今年经营目标,交出优异的成绩单。(王斐)