南网能源公司城市节能环保事业部一级职业经理人签约

2019-03-08 作者:

 

37日,南网能源公司举行城市节能环保事业部一级职业经理人聘任签约仪式,公司陈庆前总经理与城市节能环保事业部一级职业经理人签署了聘用协议。

签约仪式由公司雷鸣副总经理主持,公司党建部主任代表公司宣读了聘用文件,城市节能环保事业部一级职业经理人作表态发言。

会上,陈庆前对新签约的职业经理人提出六点要求:一是要对职业经理人制度有充分的认识,切实增强契约化意识,创造性地开展工作,尽快打开业务新局面。二是要转变观念,要将公司的职业经理人制度作为自身发展的事业来认识,实现职业经理人的价值。三是要讲政治、带队伍。几年来,城市节能环保事业部不断加强业务开拓,在取得好的业绩的同时,打造了一支勇于开拓、攻坚克难的员工队伍,要继续保持和发扬,在推动业务发展的同时带好队伍。四是要以身作则、严于律己,打造清正廉洁的事业部。五是要加强学习,努力提升政治素养和业务能力。要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,坚定理想信念。当前,事业部正面临清洁供暖、污水处理、生物质能、照明与5G融合等新业务、新业态,要加强业务学习,提升履职能力。六是要齐心协力、攻坚克难,千方百计完成各项目标任务。(马智平)