建筑与工业节能事业部开展三季度安全大检查

2019-08-21 作者:

  8月13日至16日,建筑与工业节能事业部组织开展了三季度安全大检查。次检查由事业部负责人带队,相关部门经理及项目安全员参加。

  本次安全大检查分别对南网总部基地项目、美林MILVE综合能源项目、云南曲靖综合能源项目、佛山禅城局综合能源项目、海信容声综合能源项目、东莞宇隆综合能源项目、惠州龙旗综合能源项目等7个在建和在运项目进行安全检查,通过“面谈、现场查看、观察、询问”等形式,重点对安全责任制的落实、现场安全技术措施、安全防护、安全交底、安全教育、设备运维、文明施工、施工用电、工机具等方面进行了检查。检查小组对受检项目的安全情况进行了评价,对存在的问题提出了改进建议,发出《安全隐患整改通知书》要求限期整改,并安排复查。

  通过本次检查,进一步强化各级人员的“安全红线”意识,规范承包商的安全行为,及时消除项目安全隐患。(刘海凤  王凯)