南网能源公司获评2019年度建筑机电设备维修满意企业

2019-11-29 作者:

11月26日,由中国设备管理协会和中国制冷空调工业协会联合主办的“建筑机电设备维修企业高峰论坛”在江苏无锡举行,会上对优秀会员单位进行了表彰。南网能源公司荣获“2019年度建筑机电设备维修满意企业”荣誉,这是公司继2019年9月成为中国设备管理协会理事单位后,在设备管理及维修服务领域获得又一殊荣。

“建筑机电设备维修满意企业”评选活动,由中国设备管理协会发起并联合国家有关部门、行业协会共同推进,旨在通过活动带动企业不断提质增效,引导企业树立以用户为中心的经营理念和以用户满意为标准的服务理念,追求项目全生命周期、全方位的用户满意。

公司一直以来秉承“坚持以客户为中心,提高服务质量,客户创造价值”的服务理念,坚持不懈,努力成为设备管理及服务行业的领军企业,获此殊荣是对公司开展设备管理和维修服务等运营工作的肯定。(刘海凤 刘建波)